شكر وتقدير إلى كل من ساهم في دعم فتح الوكالة المصرفية

بينما تعبّر أسرة كلية العلوم عن عرفانها بالجهود التي بذلت لفتح مقر لمصرف الجمهورية / فرع الجامعة داخل كلية العلوم لمساعدة اساتذة وموظفي جامعة طرابلس من سحب مرتباتهم بكل يسر وتجنبهم الوقوف في طوابير المصارف ، علينا ألا ننسى أن أقصى درجات التقدير يجب توجيهها للأستاذ الدكتور / سعيد إمحمد الدبيب على مجهوداته التي بذلها منذ أن كان هذا المشروع فكرة حتى أصبح حقيقة. مهما نطقت السنتنا بأفضاله ، ومهما خطت الأيدي بوصفها ، ومهما جسدت الروح معانيها ، تظل مقصرة أمام روعتها وعلو همتها . أسعدك المولى عزوجل وجعل ما قدمته وما تقدمه في ميزان حسناتك.

الشكر والتقدير موصول كذلك للسادة / رئيس وأعضاء هيئة التدريس بقسم الجيولوجيا بكلية العلوم على إيثارهم لزملائهم واخوانهم بالجامعة بمنحهم أحد مكاتب القسم الذي شغره المصرف واحتضانهم له.

الشكر والتقدير للسادة رئاسة الجامعة ، عميد كلية العلوم السابق والحالي ، و نقيب أعضاء هيئة التدريس بالجامعة، وادارة مصرف الجمهورية فرع الجامعة ، وإدارة المشروعات ، وبريد الجامعة، ومكتب الشؤون الإدارية والمالية بكلية العلوم .

شكراً لكم جميعاً على ما قدمتموه ،  ودام الله عزكم ودام عطائكم.

حفظ  الله ليبيا

،،والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته،،