الملتقى الطلابي التعريفي "the way of science"

في أجواء سادها الإخاء و روح العفوية ولمساعدة طلبة المرحلة العامة المستجدين في مسيرتهم الدراسية أقيم اليوم بمسرح كلية العلوم وبتنظيم من اتحاد طلبة كلية العلوم الملتقى الطلابي التعريفي " the way of science" بحضور كل من :
أ.د. كريمة الشريف - وكيل الكلية
د. أسامة هلال - رئيس الدراسة والامتحانات بالكلية
أ. حسين قدمور - مسجل الكلية
وممثلين من أعضاء هيئة التدريس الموقرين بأقسام الكلية
حيث تناول الجزء الأول من الملتقى جانب تعريفي بأقسام الكلية والتخصصات المختلفة داخل كل قسم، هذا واجاز كلا من المسجل ووكيل الكلية لوائح وقوانين الكلية، وعرف مسجل الكلية الطلبة والطالبات بنظام الإنذارات و اللوائح الدراسية المتعلقة بالفصلين الأول والثاني ولطلبة المراحل العامة.
وتناول الجزء الثاني جلسة حوارية بمشاركة رئيس اتحاد طلبة كلية العلوم المكلف و رئيس مكتبي شؤون الطلبة والطالبات بالاتحاد حول المعوقات والتعثرات التي تقابل طلبة المرحلة العامة وأيضا تم مناقشة أسباب تأخر صدور النتائج وجدول الدراسة ونتائج الطعون، واخيراً تم فتح باب النقاش مع الطلبة الحاضرين وتمت الاجابة عن كل استفساراتهم.