احتفالية كلية العلوم بعيد تأسيسها (60)

كلية العلوم – جامعة طرابلس

ستون عاماً من العطاء والتميز

1957 – 2017

إحياء للذكرى الستين لتأسيسها، أقامت كلية العلوم العديد من المناشط العلمية والثقافية والرياضية والمعارض خلال الفترة من 16/12/2017م إلى 21/12/2017م حيث تم تخريج الدفعات 82,81 الحاصلين على درجة البكالوريوس وكذلك خريجي الدراسات العليا ( الماجستير ) كما نظمت الكلية معارض علمية بكافة اقسامها حسب التخصص وكذلك معارض لمراكز بحثية وشركات وطنية وأشرف اتحاد الطلبة على المناشط الرياضية في كرة القدم وتنس الطاولة والشطرنج وألقى أساتذة من الكلية محاضرات علمية ثقافية سلطت الضوء على العديد من المواضيع والقضايا العامة كمساهمة في نشر الثقافة العلمية بالمجتمع.

في اختتام الاحتفالية يوم 21/12/2017م كان يوم الوفاء حيث تم تكريم المتميزين من أعضاء هيئة التدريس والموظفين بالكلية والذين ساهموا في بناء هذا الصرح العلمي العريق وسلمت شهادات تقدير للأسر الذين استجابوا لنداء ربهم من اساتذة وموظفين في الكلية وشهادات للأساتذة الذين تقاعدوا في العشر السنوات الاخيرة، وتم الاعلان عن تأسيس رابطة خريجي كلية العلوم.

وختامها مسك مع الشاعر الكبير أ.د. عبد المولى البغدادي في لقاء مع الشعر